Verwenden von HP Printables

HP Printables ist ein kostenloser Service. Sie können mit diesem Service vorformatierte Inhalte wie Geburtstagskarten, Arbeitsblätter zum Lernen und Ausmalbilder drucken, herunterladen und freigeben.

Rufen Sie HP Printables (in englischer Sprache) auf oder wählen Sie die Kachel Printables in der HP Smart App aus, um zu beginnen.

HP Printables und Drucker-Apps stehen auf ausgewählten HP Druckern über das Bedienfeld des Druckers zur Verfügung. 2016 wurden diese Services und ihre zugehörigen Inhalte eingestellt und sind seitdem nicht mehr verfügbar.

Außerdem veröffentlicht die mobile App HP Printables keine Inhalte mehr und wurde nach dem 31. Oktober 2016 aus App Stores entfernt. Sie können die App ohne Auswirkungen auf andere HP Apps und Services deinstallieren.