HP Drucker – erweiterte Druckeinstellungen fehlen (Windows 11)

Sie können bestimmte erweiterte Druckeinstellungen wie Farbe, Papierformat und -typ, beidseitigen Druck (Duplex) und Auflösung nicht ändern, wenn Sie integrierte Windows 11 Druckertreiber verwenden.

Um das Problem zu beheben, entfernen Sie den Drucker aus Windows und installieren Sie die neuesten integrierten Treiber erneut.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet und mit Ihrem Computer verbunden ist, und suchen Sie dann in Windows nach Drucker & Scanner und öffnen Sie die Option.

2. Wählen Sie den Namen Ihres Druckers in der Liste aus und klicken Sie dann auf Entfernen > Ja.

3. Klicken Sie unter "Drucker und Scanner" auf Gerät hinzufügen.

• Wenn der Druckername angezeigt wird, klicken Sie auf Gerät hinzufügen und warten Sie dann, bis die neuesten Treiber unter Windows installiert wurden.

• Wenn der Name Ihres Druckers nicht angezeigt wird, rufen Sie HP Druckereinrichtung (integrierter Windows-Treiber) auf, um Hilfe beim Einrichten und Verbinden des Druckers zu erhalten.

4. Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie 123.hp.com auf, um die empfohlenen HP Druckertreiber herunterzuladen.