HP Drucker – Zurücksetzen des Drucksystems (macOS)

Das Zurücksetzen des Drucksystems auf einem Mac kann Probleme wie in der Warteliste hängen gebliebene Druckaufträge, Verbindungsprobleme und unvollständige Treibereinrichtungen beheben.

Anmerkung:

Beim Zurücksetzen des Drucksystems werden alle Drucker und Scanner von HP und anderen Herstellern entfernt und alle Druckaufträge und gespeicherten Druckeinstellungen werden gelöscht. Alle Drucker und Scanner müssen nach dem Zurücksetzen neu eingerichtet werden.

1. Klicken Sie auf das Spotlight-Symbol und suchen und öffnen Sie anschließend Drucker und Scanner.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Taste Strg auf die Drucker-Liste und wählen Sie dann Drucksystem zurücksetzen aus, um das Zurücksetzen abzuschließen.

Zurücksetzen des Drucksystems
  3. Starten Sie den Drucker neu.

4. Klicken Sie auf Drucker, Scanner oder Fax hinzufügen oder auf die Schaltfläche Hinzufügen, wählen Sie den Drucker in der Liste aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.