HP Business-PCs und Business-Workstations, die mit Windows 11 getestet wurden

Die folgenden Informationen führen HP Business-Notebooks, Desktops, All-in-One-Geräte und Workstations auf, die mit dem Windows 11 Update (Version 23H2) getestet wurden. Alle PC-Produkte, die nicht in der Tabelle aufgeführt sind, wurden von HP nicht für diese Aktualisierung getestet und werden von HP nicht für die Verwendung mit Windows 11 unterstützt.

Weitere Informationen von Microsoft zum Windows 11 Update vom Oktober 2023 finden Sie unter https://support.microsoft.com/windows (in englischer Sprache).