HP Druckereinrichtung (Mac PostScript- und PCL-Treiber)

Wenn Ihr Drucker Apple AirPrint nicht unterstützt oder ein Treiber mit vollem Funktionsumfang nicht verfügbar ist, installieren Sie einen generischen Treiber für grundlegende Druckfunktionen unter macOS.

1. Verbinden Sie den Drucker mit dem Mac mit einem USB-Kabel oder mit dem gleichen lokalen Netzwerk, mit dem der Mac verbunden ist.

2. Klicken Sie auf das Spotlight-Symbol , um Drucker & Scanner zu suchen und zu öffnen.

3. Klicken Sie auf Drucker, Scanner oder Fax hinzufügen oder auf die Schaltfläche Hinzufügen.

4. Wählen Sie im Fenster Drucker hinzufügen Ihren Drucker auf der Registerkarte Standard aus oder geben Sie die IP-Adresse des Druckers auf der Registerkarte IP ein.

5. Wählen Sie im Menü Verwenden die Option Generischer PCL-Drucker aus oder wählen Sie Generischer PostScript-Drucker aus, falls der PCL-Treiber nicht aufgeführt ist.

6. Fügen Sie den Drucker hinzu, um die Einrichtung abzuschließen.

Möglicherweise sind unter HP Software- und -Treiber-Downloads weitere Druckertreiberoptionen verfügbar.