Einrichten der Faxtestfunktion mit dem HP Fax Test Service

Verwenden Sie den HP Fax Test Service, um zu überprüfen, ob Ihr HP Drucker Faxe erfolgreich senden und empfangen kann.

Empfangen eines Testfaxes

Senden Sie ein Fax an HP und warten Sie dann, bis ein Fax zurückgesendet wird, um sicherzustellen, dass Sie Faxe senden und empfangen können.

1. Erstellen Sie einen einseitigen Test für schwarz weiß-Faxe.

2. Fügen Sie Ihre Faxnummer zur Faxkopfzeile hinzu. Der Dienst verwendet die Nummer in der Faxkopfzeile, um das Bestätigungsfax zu senden. Stellen Sie sicher, dass Ihre vollständige 10-stellige Faxnummer in der Kopfzeile steht und mit der Nummer der an das Faxgerät angeschlossenen Telefonleitung übereinstimmt.

3. Unterbrechen oder deaktivieren Sie vorübergehend alle nicht kompatiblen Telefonleitungsdienste wie Voicemail, Anruf halten, Ablehnung anonymer Anrufe, Datenschutzverwaltung und Anruferkennung, die die eingehenden Faxe beeinträchtigen können. Durch das Drücken von *82 vor dem Wählen der Nummer des HP Fax Test Service wird die Rufnummernunterdrückung in den meisten Regionen deaktiviert. Wenden Sie sich an Ihre Telefongesellschaft, wenn einer dieser Dienste die Faxkommunikation unterbricht.

4. Senden Sie ein Testfax an 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963 in den USA).

5. Warten Sie 5 bis 7 Minuten, bis der Dienst ein Fax zurückgesendet hat.

Wenn das Faxgerät nach zehn Minuten nicht eingeht, überprüfen Sie die Einstellungen und versuchen es erneut.