Während einer HP Druckereinrichtung wird die Meldung „Geben Sie die WPS-PIN ein“ angezeigt (Windows)

Eine WPS-PIN ist nicht erforderlich, um den Drucker mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Schließen Sie die Windows-Meldung und laden Sie dann die HP Smart App herunter, um die Druckereinrichtung abzuschließen.

Aufforderung Geben Sie die WPS-PIN für den Drucker ein unter Windows 10
  1. Klicken Sie bei Aufforderung im Fenster der WPS-PIN-Eingabe auf Abbrechen.

2. Stellen Sie den Drucker in der Nähe des WLAN-Routers auf, wenn Sie eine Wireless-Verbindung einrichten.

3. Laden Sie die HP Smart App von 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart – Microsoft Store (Windows, in englischer Sprache) oder HP Smart – Mac App Store (macOS, in englischer Sprache) herunter.

4. Wenn die Druckereinrichtung nicht automatisch gestartet wird, klicken Sie auf Drucker hinzufügen oder auf das Pluszeichen und befolgen Sie dann die Anweisungen, um Ihren Drucker zum Netzwerk hinzuzufügen und die Einrichtung abzuschließen.

Rufen Sie HP Druckereinrichtung (HP Smart App) auf, um weitere Informationen zu erhalten.