SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06560765

Version: 1

HP Elite Display E230T-Touchscreen-Monitor - Touchscreen funktioniert nicht mehr

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2020

Letzte Aktualisierung: : 11-Feb-2020

BESCHREIBUNG
HP Elite Display E230T-Touchscreen-Monitore können nach einer gewissen Zeit der Nutzung die Touch-Funktion verlieren. Dies ist durch ein Firmware-Problems bedingt, nicht durch ein Hardwareproblem.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
HP EliteDisplay E230T-23-Zoll-Touchscreen-Monitor
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie die Firmware des Monitors auf Version 1.0.0.5 (oder höher) aktualisieren. Laden Sie die aktuelle Version der HP E230T-Touchscreen-Firmware-Aktualisierung von der Webseite "HP-Software- und -Treiber-Downloads" herunter:

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E230t 23-inch Touch Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06549552

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.