HP Drucker - Einrichten und Verwenden der Google Drive App auf Ihrem HP Drucker

Dieses Dokument gilt für HP Drucker mit der Internetverbindung und der Google Drive App auf dem Bedienfeld des Druckers.
Verwenden Sie die Google Drive App auf dem Bedienfeld Ihres Druckers, um gescannte Dokumente in Ihrem Konto bei Google Drive zu speichern oder drucken Sie Dokumente Ihres Google Drive Kontos sicher und direkt mithilfe des Bedienfelds des Druckers auf Ihrem Drucker aus.

Schritt 1: Einrichten der Google Drive App auf Ihrem Drucker

Um die Google Drive App einzurichten, sollten Sie ein Android-Smartphone oder Tablet, einen Computers, Chromebook, oder ein iPad oder iPhone zur Hand haben und auf das Bedienfeld des Druckers zugreifen können.
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihnen Folgendes zur Verfügung steht:
    • Das Android-Smartphone oder -Tablet, der Computer, das Chromebook, das iPad oder das iPhone und der Drucker sind mit einem Netzwerk mit einer aktiven Internetverbindung verbunden.
    • Auf dem Drucker muss Web-Dienste aktiviert sein.
      Wenn Sie Web-Dienste noch nicht aktiviert haben, lesen Sie das Dokument Einführung in ePrint..
      Hinweis:
      Zur Verwendung der Google Drive App muss Web-Dienste auf Ihrem Drucker aktiviert sein. Wenn Web-Dienste deaktiviert ist, funktioniert die Google Drive App nicht.
    • Ein Google-Konto, wenn Sie noch kein Google-Konto haben.
  2. Schalten Sie Ihren Drucker ein, falls er nicht bereits eingeschaltet ist.
  3. Suchen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers nach dem Symbol Drive-App .
    Wenn die Google Drive-App nicht auf dem Bedienfeld angezeigt wird, navigieren Sie zu Was kann ich tun, wenn das Bedienfeld des Druckers nicht über die Google Drive-App verfügt?, um Schritte zum Installieren der Google Drive-App zu erhalten.
  4. Notieren Sie sich den Aktivierungscode auf dem Bildschirm Konto einrichten.
    Abbildung : Beispiel für den Aktivierungscode auf dem Bildschirm Konto einrichten
    Abbildung: Beispiel für den Aktivierungscode auf dem Bildschirm Konto einrichten.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät ein Fenster oder eine Registerkarte des Internetbrowsers, und melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.
  6. Geben Sie www.google.com/device in die Adressleiste des Webbrowsers ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  7. Geben Sie unter Gerät verbinden den Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass Sie die jeweiligen Zeichen in Groß- oder Kleinbuchstaben korrekt eingeben. Andernfalls schlägt die Aktivierung fehl.
  8. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf Bestätigen.
  9. Tippen Sie auf Ja, um dem Drucker zu erlauben, Ihre E-Mail-Adresse zu speichern.
    Ohne Ihre E-Mail-Adresse müssen Sie Ihr Google Drive Kontos mit einem neuen Aktivierungscode jeweils neu einrichten, wenn Sie die Google Drive App verwenden.
  10. Tippen Sie auf OK und geben Sie eine vierstellige PIN ein, um bei Bedarf den Zugriff auf Ihr Google Drive-Konto zu beschränken.
  11. Geben Sie die PIN in beide Textfelder ein und tippen Sie auf Weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

Schritt 2: Verwenden der Google Drive App

Sie können die Google Drive App verwenden, um Dokumente oder Fotos aus Ihrem Google Drive Konto auf Ihrem Drucker zu drucken oder um Dokumente oder Fotos von Ihrem Drucker in Ihr Google Drive Konto zu scannen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Einrichten und zum Verwenden der Google Drive App.