HP Support

Ladevorgang läuft...

Ermitteln der Modellnummer Ihres HP-Geräts

Dieses Video zeigt die gängigsten Wege, um die Modellnummer Ihres Geräts zu finden. Wenn Sie dieses Video nicht ansehen können oder weitere Fragen haben, ziehen Sie die Geräteliste in der Tabelle unten heran oder durchsuchen Sie die HP-Seite nach "Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?" und dem Gerätetypen, etwa "Notebook" oder "Drucker".
Wählen Sie Ihren Gerätetyp aus der folgenden Tabelle aus:

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland