HP Support

Ladevorgang läuft...

HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Der Drucker druckt unter Windows 8 nicht und wird unter "Geräte und Drucker" als "Unbekannt" oder "Unspezifiziert" angegeben oder mit einem gelben Dreieck angezeigt

Nachdem Sie einen HP-Drucker über eine USB-, Ethernet- oder Drahtlosverbindung an den Computer angeschlossen haben, druckt der Drucker nicht. Beim Überprüfen des Ordners Geräte und Drucker sehen Sie ein als "unbekannt" oder "unspezifiziert" bezeichnetes Symbol oder das Druckersymbol wird mit einem Ausrufezeichen in einem gelben Dreieck angezeigt. Der Drucker wird nicht als zum Drucken oder Scannen verfügbarer Drucker angezeigt.
Dieses Dokument gilt für alle Inkjet-Drucker.
 Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, können einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise abweichen. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.
Lösung
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.
Wichtig: Um das Problem zu beheben, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein.
Schritt 1: Deinstallieren der Druckersoftware
Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor, um die Druckersoftware für Ihren Verbindungstyp zu deinstallieren.
Schritt 2: Herunterladen und Installieren der Druckersoftware
Nicht alle HP-Drucker unterstützen unter Windows 8 einen Treiber mit vollem Funktionsumfang. Einige Drucker unterstützen nur einen betriebssystemeigenen Treiber. (Ein betriebssystemeigener Treiber ist ein Treiber, der in Windows 8 vorinstalliert ist und grundlegende Möglichkeiten zum Drucken, Faxen und Scannen bereitstellt.) HP empfiehlt die Verwendung des HP-Druckerinstallationsassistenten, um den besten Druckertreiber für Ihren Drucker zu finden.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland