HP Support

Ladevorgang läuft...

HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Von Windows 8 nicht unterstützte HP-Drucker

Einleitung
Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr HP-Drucker unter Windows 8 nicht unterstützt wird. Ihr Drucker funktioniert deshalb nicht unter Windows 8.
Die meisten HP-Drucker, die unter Windows 8 nicht unterstützt werden, sind mehr als sieben Jahre alt.
Wenn Sie einen Computer mit Windows 8 als Betriebssystem verwenden, sollten Sie auf einen der vielen aktuellen HP-Drucker umsteigen, die von Windows 8 unterstützt werden.
Unter Windows 8 nicht unterstützte Drucker
Klicken Sie zum Anzeigen von HP-Druckern, die nicht von Windows 8 unterstützt werden, auf das Pluszeichen () neben den einzelnen HP-Druckertypen.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland