HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Unter Windows 8 unterstützte Drucker

Einleitung
Bei HP möchten wir unseren Kunden bestmögliche Erfahrungen mit HP Druckern unter dem Betriebssystem Windows 8 bieten. In enger Zusammenarbeit mit Microsoft entwickelten wir Windows 8-Druckertreiber für die meisten unserer Produkte. Zusammen mit Microsoft arbeiteten wir ebenfalls daran, betriebssysteminterne Windows 8-Treiber für HP Drucker der letzten Jahre zur Verfügung zu stellen. Dieses Dokument stellt die Windows 8-Druckertreiber vor, die für die meisten HP Drucker verfügbar sind.
Wie bekomme ich die Windows 8-Druckertreiber für meinen HP Drucker?
Finden Sie schnell den besten verfügbaren Treiber für Ihren Drucker mit dem HP Druckerinstallationsassistenten (empfohlen).
Link zum Hilfsprogramm
Dateigröße
> 1 MB
Oder laden Sie den Treiber von der HP Website herunter und installieren Sie ihn.
Um den aktuellsten Treiber herunterzuladen, gehen Sie zur Seite HP-Software und -Treiber (Dateigröße variiert).
HP-Produktunterstützung für Windows 8
Wählen Sie Ihren Gerätetyp und Ihr Modell aus, um die für Windows 8 verfügbaren Treiber anzuzeigen.