HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Unter Windows 8 unterstützte Drucker

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Drucker.
Bei HP möchten wir unseren Kunden bestmögliche Erfahrungen mit HP Druckern unter dem Betriebssystem Windows 8 bieten. In enger Zusammenarbeit mit Microsoft entwickelten wir Windows 8-Druckertreiber für die meisten unserer Produkte. Zusammen mit Microsoft arbeiteten wir ebenfalls daran, betriebssysteminterne Windows 8-Treiber für HP Drucker der letzten Jahre zur Verfügung zu stellen. Dieses Dokument stellt die Windows 8-Druckertreiber vor, die für die meisten HP Drucker verfügbar sind.
Wie bekomme ich die Windows 8-Druckertreiber für meinen HP Drucker?
Finden Sie schnell den besten verfügbaren Treiber für Ihren Drucker mit dem HP Druckerinstallationsassistenten (empfohlen).
Der HP-Druckerinstallationsassistent sucht für Ihren Drucker automatisch den besten verfügbaren Druckertreiber. Das Programm ist nur für Windows 10, 8 und 7 verfügbar. Laden Sie den Druckerinstallationsassistenten , ein kostenloses Hilfsprogramm von HP, herunter und führen Sie ihn aus. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird der HP-Druckerinstallationsassistent über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
Oder laden Sie den Treiber von der HP Website herunter und installieren Sie ihn.
Um den aktuellsten Treiber herunterzuladen, gehen Sie zur Seite HP-Software und -Treiber (Dateigröße variiert).
HP-Geräteunterstützung für Windows 8
Wählen Sie Ihren Gerätetyp und Ihr Modell aus, um die für Windows 8 verfügbaren Treiber anzuzeigen.