HP Support

Ladevorgang läuft...

HP Envy Notebook-PCs - Verwenden der Beats Audio-Software (Windows 7)

Dieses Dokument gilt für HP Envy Notebook-PCs mit Beats Audio.
Beats Audio ist ein erweiterter Audio-Controller, der einen tiefen, kontrollierten Bass (Subwoofer) bei gleichzeitig klarem Sound bietet. Beats Audio ist standardmäßig aktiviert.
Drücken Sie Fn + b, um Beats Audio zu aktivieren. Wenn der Subwoofer ausgeschaltet ist, ist das Beats-Symbol mit einem Schrägstrich versehen.
Konfigurieren von Beats Audio
Um Beats Audio zu öffnen und die Wiedergabe- und Aufnahmeeinstellungen zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Wählen Sie Start, Systemsteuerung, Hardware und Sound, HP Beats Audio-Steuerung aus.
    Abbildung : Beats Audio-Eigenschaften
    Nach dem ersten Öffnen von Beats Audio können Sie nun nach dieser Software suchen, indem Sie Beats Audio in das Suchfeld des Startmenüs eingeben.
  2. Wählen Sie die Registerkarte "Wiedergabe" im oberen Bereich aus. Im linken Bereich können Sie Folgendes tun.
    • Passen Sie die Einstellungen und die Entzerrung für Lautsprecher und Kopfhörer, unabhängige Kopfhörer und die ATI-HDMI-Ausgabe an.
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Aufnehmen" im oberen Bereich aus. Im linken Bereich können Sie Folgendes tun.
    • Passen Sie die Einstellungen für das Mikrofon, das integrierte Mikrofon-Array und den Stereomix an.
  4. Wählen Sie die Registerkarte "Einstellungen" im oberen Bereich aus. Im linken Bereich können Sie Folgendes tun.
    • Passen Sie die Einstellungen für HP Beats Audio an.
Aktualisieren von Beats Audio
Rufen Sie die Seite HP-Software und -Treiber zum Herunterladen für Ihr Notebook-Modell auf, um Ihre Beats Audio-Software zu aktualisieren.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland