HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Deinstallieren der Druckersoftware (Mac)

Dieses Dokument beschreibt das Deinstallieren der Druckersoftware von Computern mit Mac OS X 10.10, OS X 10.9, OS X 10.8, OS X 10.7, OS X 10.6.
Um einen Drucker von Ihrem Computer zu entfernen, müssen Sie die Druckersoftware deinstallieren. Wenn Sie HP Uninstaller oder Apple-Software-Aktualisierung verwenden, können Sie schnell mit dem Deinstallationsvorgang beginnen.
Schritt 1: Deinstallieren der HP-Druckersoftware mit HP Uninstaller
Deinstallieren Sie die HP-Druckersoftware mit HP Uninstaller.
  1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol Macintosh HD oder auf Finder
    im Dock.
  2. Klicken Sie auf Programme und dann auf den Ordner Hewlett-Packard.
  3. Doppelklicken Sie auf HP Uninstaller.
    HP Uninstaller wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
  6. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung den Namen und das Kennwort des Administrators ein und klicken Sie dann auf OK.
     Hinweis:
    Durch Klicken auf OK werden alle Elemente im Papierkorb dauerhaft von Ihrem Computer gelöscht. Um ein einzelnes Element im Papierkorb zu löschen, klicken Sie auf das Element, um es zu markieren, und klicken Sie dann auf OK.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Deinstallation abzuschließen.
Schritt 2: Deinstallieren von Software mit Apple-Software-Aktualisierung
Deinstallieren Sie die Druckersoftware, wenn Sie Apple-Software-Aktualisierung verwendet haben, um die Druckersoftware zu installieren.
  1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol Macintosh HD .
     Hinweis:
    Wenn das Symbol "Macintosh HD" sich nicht auf dem Desktop befindet, klicken Sie auf das Symbol Finder
    im Dock. Klicken Sie unter Geräte auf Macintosh HD.
  2. Doppelklicken Sie auf den Ordner Bibliothek.
  3. Doppelklicken Sie auf den Ordner Drucker.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder bei gedrückter Strg-Taste) auf den Ordner HP und wählen Sie dann In Papierkorb verschieben aus.
  5. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung den Namen und das Kennwort des Administrators für den Computer ein und klicken Sie dann auf OK.
    Warten Sie, bis die Authentifizierung abgeschlossen ist.
  6. Doppelklicken Sie auf den Ordner PPDs.
  7. Doppelklicken Sie auf den Ordner Inhalt.
  8. Doppelklicken Sie auf den Ordner Ressourcen.
  9. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder bei gedrückter Strg-Taste) auf den Namen Ihres Druckers in der Geräteliste und wählen Sie In Papierkorb verschieben aus.
  10. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung den Namen und das Kennwort des Administrators für den Computer ein und klicken Sie dann auf OK.
     Hinweis:
    Durch Klicken auf OK werden alle Elemente im Papierkorb dauerhaft von Ihrem Computer gelöscht. Um ein einzelnes Element im Papierkorb zu löschen, klicken Sie auf das Element, um es zu markieren, und klicken Sie dann auf OK.
    Warten Sie, bis die Authentifizierung abgeschlossen ist.
  11. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Deinstallation abzuschließen.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland