HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - HP Solution Center-Software Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dieses Dokument gilt für HP Solution Center Software sowie HP Inkjet-Drucker, die 2010 und früher hergestellt wurden und Windows Computer.
HP Solution Center ist ein Windows Softwareprogramm für HP Drucker. Es war bei HP Druckern, die vor 2011 herstellt wurden, im Lieferumfang der HP Drucker enthalten. Sie können mit dem Programm viele Druckeraufgaben ausführen z. B. Bilder scannen, Verbrauchsmaterialien bestellen, die Tintenfüllstände überprüfen und vieles mehr. Dieses Dokument enthält Antworten auf häufig gestellten Fragen zu HP Solution Center.
 Hinweis:
Microsoft veröffentlichte kürzlich ein Windows-Sicherheitsupdate, das Sicherheitsanfälligkeiten in Adobe Flash beheben soll. Dieses Update beeinträchtigte die Funktionalität der für viele HP Drucker erforderlichen Software HP Solution Center. HP empfiehlt nicht, Windows-Sicherheitsupdates zu deinstallieren. Microsoft stellt zur Behebung dieses Problems zusätzliche Windows-Updates bereit. Stellen Sie sicher, dass Windows Update aktiviert ist und alle Updates akzeptiert werden. Wenn Sie Hilfestellung bei der Verwendung von Windows Update benötigen, klicken Sie hier.
Abbildung : HP Solution Center
HP Solution Center