HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...
  • Warnung
    Benötigen Sie nach dem Upgrade auf Windows 10 Hilfe?

Hier finden Sie Lösungen zu Problemen, die nach dem Upgrade häufig auftreten.

Artikel ansehen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Deinstallieren der Druckersoftware (Windows)

Dieses Dokument gilt für Drucker und Computer mit Windows.
Deinstallieren Sie die HP Druckertreiber und die HP Software mit dem Programmtool Deinstallieren und entfernen Sie dann den Drucker von Ihrer Liste der installierten Geräte.
Schritt 1: Deinstallieren Ihres Druckers mithilfe von Windows Programm deinstallieren
Beginnen Sie die Deinstallation der Druckersoftware, mit dem Tool von Windows Programm deinstallieren.
  1. Wenn Ihr Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das USB-Kabel vom Drucker ab.
  2. Suchen Sie in Windows nach Programm deinstallieren und klicken Sie in der Liste der Ergebnisse auf die Einstellung Programm deinstallieren der Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie in der Liste installierter Programme auf den Namen des HP-Druckers und dann auf Deinstallieren oder Ja, um die Deinstallation zu bestätigen.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Entfernen der Software abzuschließen. Falls erforderlich, wiederholen Sie diese Schritte für andere Software in der Liste, die mit HP-Druckern zusammenhängt.
  5. Starten Sie den Computer neu.
Schritt 2: Entfernen des Druckers aus der Geräteliste
Entfernen Sie die Drucker und deinstallieren Sie alle Windows-Druckertreiber mithilfe von Geräte und Drucker.
  1. Wenn Ihr Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel vom Drucker ab.
  2. Schalten Sie Ihren Drucker aus und wieder ein und stellen Sie sicher, dass er sich im Bereitschaftszustand befindet.
  3. Suchen Sie in Windows nach Geräte und klicken Sie dann auf Geräte und Drucker in der Liste der Ergebnisse.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol () für Ihren Drucker und klicken Sie dann auf Gerät entfernen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Wenn mehrere Symbole für den Drucker vorhanden sind, entfernen Sie alle.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland