HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Deinstallieren der Druckersoftware (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und Computer mit Windows.
Deinstallieren Sie den HP-Druckertreiber und die HP-Software mit dem Windows-Hilfsprogramm "Programme und Funktionen" und entfernen Sie dann den Drucker aus der Liste installierter Geräte.
Schritt 1: Deinstallieren des Druckers aus "Programme und Funktionen"
Beginnen Sie, indem Sie mit dem Windows-Hilfsprogramm "Programme und Funktionen" den Druckertreiber und die Software entfernen.
  1. Wenn der Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel vom Drucker ab.
  2. Suchen Sie in Windows nach Programme und Funktionen und klicken Sie dann in der Liste der Ergebnisse auf Programme und Funktionen.
  3. Klicken Sie in der Liste installierter Programme auf den Namen des HP-Druckers und dann auf Deinstallieren oder auf Ja.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Entfernen der Software abzuschließen.
  5. Starten Sie den Computer neu.
Schritt 2: Entfernen des Druckers aus der Geräteliste
Um die Deinstallation abzuschließen, entfernen Sie den Drucker und alle Windows-Druckertreiber aus der Liste Geräte und Drucker in Windows.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist und sich im Bereitschaftszustand befindet.
  2. Wenn Ihr Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel vom Drucker ab.
  3. Suchen Sie in Windows nach Geräte und klicken Sie dann in der Liste der Ergebnisse auf Geräte und Drucker.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Ihren Drucker , klicken Sie auf Gerät entfernen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Entfernen des Druckers abzuschließen.
    Wenn mehrere Symbole für den Drucker vorhanden sind, entfernen Sie alle.