HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Drucker - Die Meldung „Drucker ist offline" wird angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht

Dieses Dokument gilt für HP Inkjet und LaserJet Drucker.
Die Fehlermeldung Drucker ist offline wird auf dem Computer angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht. Möglicherweise treten die folgenden Symptome, die in diesem Dokument behandelt werden, zusammen mit diesem Problem auf:
  • Druckaufträge bleiben in der Druckwarteschlange hängen
  • Der Drucker reagiert nicht

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland