HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Die Meldung "Drucker ist offline" wird auf dem Computer angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht

Problem
Die Fehlermeldung Drucker ist offline wird auf dem Computer angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht. Möglicherweise treten die folgenden Symptome, die in diesem Dokument behandelt werden, zusammen mit diesem Problem auf:
  • Der Drucker druckt nicht
  • Druckaufträge bleiben in der Druckwarteschlange hängen
  • Der Drucker reagiert nicht
Klicken Sie neben Ihrem Betriebssystem auf das Pluszeichen (), um weitere Informationen zu erhalten.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland