HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP LaserJet-Drucker - Die Meldung "Drucker ist offline" wird auf dem Computer angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht

Problem
Die Fehlermeldung Drucker ist offline wird auf dem Computer angezeigt und der HP-Drucker druckt nicht. Möglicherweise treten die folgenden Symptome, die in diesem Dokument behandelt werden, zusammen mit diesem Problem auf:
  • Der Drucker druckt nicht
  • Druckaufträge bleiben in der Druckwarteschlange hängen
  • Der Drucker reagiert nicht

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland