HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Suchen und Beheben gängiger Druckerprobleme mithilfe von HP-Diagnosehilfsprogrammen für Windows

HP bietet die folgenden kostenlosen Diagnosedienstprogramme (Hilfsprogramme) an, die Sie zum Beheben gängiger Druckerprobleme verwenden können. Diese Diagnoseprogramme sind für Mac OS X nicht verfügbar.
Abbildung: Symbol "HP Print and Scan Doctor"
HP Print and Scan Doctor: Behebt schnell viele Druck- und Scanfehler, Netzwerkverbindungs- und Treiberprobleme. Kann je nach Ihrem Drucker auch Papier- und Druckschlittenstaus beheben, Tintenfüllstände überprüfen und Probleme mit der Druckqualität beheben. Verfügbar für Windows XP und höher.
Abbildung: Symbol "HP-Druckerinstallationsassistent"
HP-Druckerinstallationsassistent für Windows: Findet automatisch den besten verfügbaren Druckertreiber, wenn Sie sich einen neuen Drucker angeschafft oder ein Upgrade des Betriebssystems Ihres Computers durchgeführt haben. Verfügbar für Windows 7 und Windows 8.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland