HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...
  • Warnung
    Benötigen Sie nach dem Upgrade auf Windows 10 Hilfe?

Hier finden Sie Lösungen zu Problemen, die nach dem Upgrade häufig auftreten.

Artikel ansehen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Verwenden von HP-Diagnosehilfsprogrammen für HP-Drucker unter Windows

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die von Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP unterstützt werden.
HP hat kostenlose herunterladbare Hilfsprogramme entwickelt, die Ihnen helfen, gängige Druckerprobleme zu beheben.
 Hinweis:
Diese Hilfsprogramme sind für Mac OS X nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie behebe ich gängige Druck- und Scanprobleme, wenn ich einen Mac verwende? in diesem Dokument.
HP Print and Scan Doctor
HP stellt ein kostenloses Hilfsprogramm mit dem Namen HP Print and Scan Doctor zu Verfügung, mit dem Sie Druckprobleme diagnostizieren und beheben können. Laden Sie HP Print and Scan Doctor () herunter und führen Sie das Hilfsprogramm aus, um schnell und automatisch mehrere Fehlerbehebungsmaßnahmen vorzunehmen, die dieses Problem bekanntermaßen beheben. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird HP Print and Scan Doctor über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
HP-Druckerinstallationsassistent
Der HP Druckerinstallationsassistent sucht für Ihren HP Drucker automatisch den besten verfügbaren Druckertreiber. Laden Sie sich den HP Druckerinstallationsassistenten () herunter und starten Sie das kostenlose Tool von HP. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird der HP Druckerinstallationsassistent über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nachdem Sie HP Print and Scan Doctor oder den Druckerinstallationsassistenten installiert haben, lesen Sie diese Liste mit häufig gestellten Fragen zur Verwendung der Hilfsprogramme.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland