HP Support

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Verwenden von HP-Diagnosehilfsprogrammen für HP-Drucker unter Windows

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die unter Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP unterstützt werden.
HP hat kostenlose herunterladbare Hilfsprogramme entwickelt, die Ihnen helfen, gängige Druckerprobleme zu beheben.
 Hinweis:
Diese Hilfsprogramme sind für Mac OS X nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie behebe ich gängige Druck- und Scanprobleme, wenn ich einen Mac verwende? in diesem Dokument.
HP Print and Scan Doctor
HP stellt ein kostenloses Hilfsprogramm mit dem Namen HP Print and Scan Doctor zu Verfügung, mit dem Sie Druckprobleme diagnostizieren und beheben können. Laden Sie HP Print and Scan Doctor () herunter und führen Sie das Hilfsprogramm aus, um schnell und automatisch mehrere Fehlerbehebungsmaßnahmen vorzunehmen, die dieses Problem bekanntermaßen beheben. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird HP Print and Scan Doctor über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
HP-Druckerinstallationsassistent
Der HP-Druckerinstallationsassistent sucht für Ihren Drucker automatisch den besten verfügbaren Druckertreiber. Das Programm ist nur für Windows 8 und 7 verfügbar. Laden Sie den Druckerinstallationsassistenten (), ein kostenloses Hilfsprogramm von HP, herunter und führen Sie es aus. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird der HP-Druckerinstallationsassistent über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nachdem Sie HP Print and Scan Doctor oder den Druckerinstallationsassistenten installiert haben, lesen Sie diese Liste mit häufig gestellten Fragen zur Verwendung der Hilfsprogramme.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland