HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Verwenden von HP-Diagnosehilfsprogrammen für HP-Drucker unter Windows

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die unter Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP unterstützt werden.
HP hat kostenlose herunterladbare Hilfsprogramme entwickelt, die Ihnen helfen, gängige Druckerprobleme zu beheben.
 Hinweis:
Diese Hilfsprogramme sind für Mac OS X nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie behebe ich gängige Druck- und Scanprobleme, wenn ich einen Mac verwende? in diesem Dokument.
HP Print and Scan Doctor
Mit HP Print and Scan Doctor können Sie gängige Druck-, Scan und Konnektivitätsprobleme identifizieren, diagnostizieren und beheben. Rufen Sie HP Print and Scan Doctor auf, um dieses kostenlose Hilfsprogramm herunterzuladen und auszuführen.
Abbildung : Beispiel für das Symbol "HP Print und Scan Doctor"
Abbildung: Beispiel für das Symbol "HP Print und Scan Doctor"
HP-Druckerinstallationsassistent
Der HP-Druckerinstallationsassistent findet automatisch den besten verfügbaren Druckertreiber, wenn Sie sich einen neuen Drucker angeschafft oder ein Upgrade des Betriebssystems Ihres Computers durchgeführt haben. Das Programm ist nur für Windows 8 und 7 verfügbar. Rufen Sie HP-Druckerinstallationsassistent auf, um dieses kostenlose Hilfsprogramm herunterzuladen und auszuführen.
Abbildung : Beispiel für das Symbol "HP-Druckerinstallationsassistent"
Abbildung: Beispiel für das Symbol "HP-Druckerinstallationsassistent"
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nachdem Sie HP Print and Scan Doctor oder den Druckerinstallationsassistenten installiert haben, lesen Sie diese Liste mit häufig gestellten Fragen zur Verwendung der Hilfsprogramme.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland