HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Elite m9580ch Desktop-PC: Gerätedaten

Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafikkarte
Sound/Audio
TV-Tuner
Netzwerk
Festplatte
CD/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
 Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland