HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Bilder von einer Speicherkarte auf einen Windows-Computer übertragen

Einleitung
Dieses Dokument enthält grundlegende Anweisungen dazu, wie Sie ein HP Gerät mit integriertem SD-Kartenleser verwenden, um Bilder oder Videos von einer Micro Secure Digital (SD) Karte auf einen Windows-Computer übertragen.
 Hinweis:
Dieses Dokument gilt ausschließlich für HP Geräte mit integrierten SD-Kartenleser. Wenn Sie ein anderes Gerät, das nicht von HP hergestellt wurde, verwenden, um Bilder oder Videos von der Micro SD-Karte auf einen Windows Computer zu übertragen, ziehen Sie bitte die Gerätedokumentation für das entsprechende Gerät zu Hilfe.
Bilder oder Videos von einer Speicherkarte auf einen Windows-Computer übertragen
Schritt 1: Einsetzen der Speicherkarte
Legen Sie die Micro SD-Karte in den SD-Kartensteckplatz des HP Gerätes ein.
 Hinweis:
Weitere Informationen zum Erkennen und Verwenden der Speicherkartensteckplätze am Gerät finden Sie im entsprechenden Benutzerhandbuch.
Schritt 2: Bilder oder Videos übertragen
Bilder oder Videos unter Verwendung der aktuellsten version von HP Solution Center übertragen
  1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um sicherzustellen, dass auf dem Computer die aktuellste Version von HP Solution Center installiert ist.
    Methode 1: Verwenden Sie ein automatisches Dienstprogramm, um die aktualisierte Software herunterzuladen und zu installieren
    1. Geben Sie den Modellnamen des Geräts in das Textfeld ein und klicken Sie auf den grauen Pfeil.
    2. Wählen Sie das entsprechende Gerät aus der auf dem Computer angezeigten Liste aus.
    3. Klicken Sie auf Prüfen, um ein automatisches Dienstprogramm zu verwenden, das die auf dem Computer installierte Software findet und prüft, ob ein Software-Update verfügbar ist.
    4. Befolgen Sie die eingeblendeten Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Software-Updates.
    Methode 2: Laden und installieren Sie die Software von der HP Website
    1. Geben Sie den Modellnamen des Geräts in das Textfeld ein und klicken Sie auf den grauen Pfeil.
    2. Wählen Sie das entsprechende Gerät aus der auf dem Computer angezeigten Liste aus.
    3. Wählen Sie das entsprechende Betriebssystem aus der auf dem Computer angezeigten Liste aus.
    4. Klicken Sie im Abschnitt Treiber auf HP Software und Treiber mit allen Funktionen.
    5. Klicken Sie auf Nur Download und befolgen Sie anschließend die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Installieren der Software.
  2. Nachdem die aktualisierte HP Solution Center Version installiert ist, befolgen Sie eine der folgenden Anweisungen, um HP Solution Center zu öffnen.
    • Windows Vista: Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf das Windows-Symbol (), klicken Sie auf Alle Programme,HP und anschließend auf HP Solution Center.
    • Unter Windows XP: Klicken Sie auf Start, danach Alle Programme, HP und klicken Sie anschließend auf HP Solution Center.
  3. Klicken Sie auf Bilder übertragen und wählen Sie Speichern.
  4. Klicken Sie im Feld Bilder speichern unter auf Durchsuchen, um den Zielordner für die übertragenen Bilder auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf den Ordner, in dem die übertragenen Bilder gepeichert werden sollen, und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf das Menü Unterordner, um Bilder in einem Unterordner des Hauptzielordners zu erstellen und zu speichern.
  7. Klicken Sie auf Übertragen oder Weiter, um mit dem Übertragen der Fotos von der Speicherkarte auf den Computer zu beginnen.
  8. Klicken Sie auf Beenden.
Bilder oder Videos ohne Verwenden der Software übertragen
In dem HP Gerätebenutzerhandbuch finden Sie Informationen zum Übertragen von Bildern von der Micro SD-Karte auf einen Windows Computer ohne Verwendung einer HP Bildübertragungs-Software.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland