HP Support

Ladevorgang läuft...

Die Fehlermeldung "Fehler im Tintensystem" oder "0x..." wird auf dem Bedienfeld des HP-Druckers angezeigt

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker mit einem entfernbaren Druckkopf, die die Druckpatronen 564, 364, 178, 862 oder 920 verwenden.
Die Fehlermeldung Fehler im Tintensystem oder 0x... wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Der genaue Text dieser Fehlermeldung variiert je nach Drucker, beginnt jedoch normalerweise mit dem Wort Fehler.
Die Schritte zum Beheben dieses Problems sind abhängig von dem Fehlercode, der mit der Meldung Fehler im Tintensystem angezeigt wird. Suchen Sie unten den Abschnitt, der sich auf Ihr spezielles Problem bezieht, und lesen Sie die Lösungen in diesem Abschnitt.
Warten des Druckers
Führen Sie diese Schritte zum Warten des Druckers nur dann aus, wenn Sie in einem vorhergehenden Fehlerbehebungsschritt dazu aufgefordert wurden.
 Hinweis:
Fehler im Tintensystem können einen Druckschlittenstaufehler verursachen, wenn Sie den Drucker zurücksetzen. Wenn ein Wartungsbedarf aufgrund eines Fehlers im Tintensystem entsteht, müssen Sie keine Fehlerbehebung für einen Druckschlittenstau durchführen.
 Hinweis:
Bewahren Sie einen Musterausdruck auf, der das Problem veranschaulicht. Wenn die Druckpatronen, der Druckkopf oder der Drucker unter Garantie ausgetauscht werden, wird der Support-Mitarbeiter den Musterausdruck verlangen. Wenn der Drucker an HP zurückgeschickt wird, muss der Musterausdruck mit dem Drucker eingesandt werden. Geben Sie den Musterausdruck in das Ausgabefach, wenn Sie den Drucker für den Versand verpacken.
Kontaktaufnehmen mit HP zwecks Wartung in allen Ländern/Regionen außer dem asiatisch-pazifischen Raum
Wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben und weiterhin ein Problem mit dem Gerät vorliegt, warten Sie das Gerät.
Rufen Sie zuerst Überprüfung der HP-Gerätegarantie auf, um Ihren Garantiestatus zu überprüfen, und rufen Sie dann Kontakt zu HP auf, um einen autorisierten Händler zu finden oder um eine Reparatur zu veranlassen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland