HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Wie wird die Modellnummer ermittelt?

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP LaserJet-Geräts finden können.
Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?
Sehen Sie sich ein kurzes Video an, um zu erfahren, wie Sie die Modellnummer, die Gerätenummer und die Seriennummer Ihres Geräts finden.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Positionen der Modellnummer
In der folgenden Tabelle finden Sie mögliche Stellen, an denen sich die Modellnummer befinden kann. Vergleichen Sie sie mit Ihrem Gerät.
 Hinweis:
Verwechseln Sie die Modellnummer (z. B. HP LaserJet M1120) nicht mit der Teilenummer (z. B. Q1234), die zum Bestellen von Ersatzteilen benötigt wird.
Position der Modellnummer
Gerätebeispiel
Rechte obere Ecke (Oberseite)
Abbildung: M1319-Consumer-Modellreihe, Modellnummer in der rechten oberen Ecke ist hervorgehoben
Rechte obere Ecke (Vorderseite)
Abbildung: P1505-Consumer-Modellreihe, Modellnummer in der rechten oberen Ecke ist hervorgehoben
Rechte untere Ecke (Vorderseite)
Abbildung: CP1518NI-Business-Modellreihe, Modellnummer in der rechten unteren Ecke ist hervorgehoben
Linke obere Ecke (Vorderseite)
Abbildung: 1018-Consumer-Modellreihe, Modellnummer in der linken oberen Ecke ist hervorgehoben
Linke untere Ecke (Vorderseite)
Abbildung: CP3525N-Business-Modellreihe, Modellnummer in der linken unteren Ecke ist hervorgehoben
Mitte links (Vorderseite)
Abbildung: P3005-Business-Modellreihe, Modellnummer in der Mitte links ist hervorgehoben
Mitte unten (Vorderseite)
Abbildung: M3345-Business-Modellreihe, Modellnummer in der Mitte unten ist hervorgehoben
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland