HP Support

Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte der Modellreihen HP Envy 100, HP Envy 110 und HP Photosmart - Wo finde ich die Modellnummer meines Geräts?

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP Geräts finden können.
Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?
Gehen Sie zum Ermitteln der Modellnummer an Ihrem HP Gerät nach einer der folgenden Methoden vor.
Sehen Sie sich ein kurzes Video an, um zu erfahren, wie Sie die Modellnummer, die Gerätenummer und die Seriennummer Ihres Geräts finden.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Methode 1: Auffinden der Modellnummer am Bedienfeld unter dem Display
Sie finden die Modellnummer auf dem Bedienfeld des Geräts, und zwar unter dem Display.
Abbildung : Modellnummer unter dem Display
Abbildung: Modellnummer unter dem Display
Methode 2: Auffinden der Modellnummer oben am All-in-One-Gerät in der linken oberen Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Oberseite des Geräts in der linken oberen Ecke.
Abbildung : Modellnummer oben in der linken oberen Ecke
Abbildung: Modellnummer oben in der linken oberen Ecke
Methode 3: Auffinden der Modellnummer oben am All-in-One-Gerät in der rechten unteren Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Oberseite des Geräts in der rechten unteren Ecke.
Abbildung : Modellnummer oben in der rechten unteren Ecke
Abbildung: Modellnummer oben in der rechten unteren Ecke
Methode 4: Auffinden der Nummer in der Nähe der Druckpatronen
Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen und machen Sie die Modellnummer in der Nähe der Druckpatronen ausfindig.
Abbildung : Modellnummer in der Nähe der Druckpatronen
Abbildung: Modellnummer in der Nähe der Druckpatronen

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Deutschland