HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP Officejet und PSC All-in-One-Geräte - Wo finde ich die Modellnummer meines Geräts?

Einleitung
Die Modellnummer lässt sich anhand mehrerer Methoden auf dem Gerät finden. Wie in diesem Dokument erläutert, befinden sich die Modellnummern in der Regel auf dem Gerät selbst.
Bei der Modellnummer handelt es sich um eine einmalige Kombination aus Zahlen oder Zahlen und Buchstaben, mit der sich eine bestimmte Version eines Geräts bestimmen lässt. So kann eine bestimmte Modellreihe eines Officejet All-in-One-Geräts etwa mehrere unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen Funktionen umfassen.
Hier ein paar Beispiele für Modellnummern, die der Modellnummer auf Ihrem Gerät möglicherweise ähnlich sind:
  • HP Officejet 4315XI
  • HP Officejet J5780
  • HP Officejet 5608
  • HP Officejet Pro 8500
  • HP PSC 1311
  • HP PSC 2175V
  • HP PSC 950
Wenn Sie die Seriennummer und nicht die Modellnummer suchen, klicken Sie hier zum Ermitteln der Seriennummer.
Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?
Gehen Sie zum Ermitteln der Modellnummer an Ihrem Gerät nach einer der folgenden Methoden vor.
Sehen Sie sich ein kurzes Video an, um zu erfahren, wie Sie die Modellnummer, die Gerätenummer und die Seriennummer Ihres Geräts finden.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Methode 1: Auffinden der Modellnummer an der Vorderseite des All-in-One-Geräts in der linken oberen Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der linken oberen Ecke.
Abbildung : Modellnummer links oben am Gerät
Abbildung: Modellnummer links oben am Gerät
Wenn die Modellnummer nicht an der Vorderseite des Geräts abgebildet ist, verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer nach einer der anderen Methoden.
Methode 2: Auffinden der Modellnummer auf der Oberseite des All-in-One-Geräts in der rechten unteren Ecke
Suchen Sie die Modellnummer auf der Oberseite des Geräts. Die Modellnummer befindet sich in der Regel in der Nähe des Bedienfelds.
Abbildung : Modellnummer auf der Oberseite des Geräts in der rechten unteren Ecke
Abbildung: Modellnummer auf der Oberseite des Geräts in der rechten unteren Ecke
Methode 3: Auffinden der Modellnummer an der Vorderseite des All-in-One-Geräts in der Mitte
Suchen Sie die Modellnummer in der Mitte der Gerätevorderseite.
Abbildung : Modellnummer in der Mitte der Gerätevorderseite
Abbildung: Modellnummer in der Mitte der Gerätevorderseite
Methode 4: Ermitteln der Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Manche Geräte besitzen neben dem an der Vorderseite angebrachten Modellnamen noch eine spezifische Modellnummer.
Der Modellname steht auf dem Bedienfeld, wie in den oben stehenden Anweisungen zum Ermitteln der Modellnummer beschrieben. Öffnen Sie zum Ermitteln der Modellnummer die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Abbildung : Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Abbildung: Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Die Modellnummer besteht aus fünf Zeichen. Beispiel:
  • A909A
  • A909G
  • A909N

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Deutschland