HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Wechseln der Druckpatronen

Problem:
Austauschen der Tintenpatronen und deren HP Teilenummern.
Lösung
Siehe unten.
Entsprechende HP Teilenummern
Schwarze Tintenpatronen
  • 51645A (nur R Series)
  • C6615D (nur PSC 500)
Dreikammer-Farbpatrone
  • C1823D
     Hinweis:
    Verwenden Sie ausschließlich die Druckpatronen von Hewlett-Packard, die für dieses Gerät entwickelt wurden.
    Auf die Druckpatronen kann nur bei eingeschaltetem Gerät zugegriffen werden.
So wechseln Sie Tintenpatronen aus
Bei eingeschaltetem Gerät:
  1. Öffnen Sie die Abdeckung für die Tintenpatrone an der Vorderseite des Geräts direkt über dem Ausgabefach.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Zugangsklappe
  2. Die Patronenhalterung bewegt sich in die Mitte des Abdeckungsbereichs. Dieser Vorgang erfolgt nur, wenn das Gerät eingeschaltet ist.
  3. Heben Sie den Riegel an, der sich auf der Oberseite der auszuwechselnden Patrone befindet.
    Abbildung : Anheben der Patronenverriegelung
  4. Fassen Sie den Griff an der Oberseite der Patrone, ziehen Sie den Griff nach vorne und heben Sie ihn an, um die Patrone herausnehmen zu können.
  5. Entfernen Sie die Verpackung der Ersatzpatrone. Achten Sie darauf, lediglich die schwarzen Kunststoffteile zu berühren. Entfernen Sie vorsichtig die Schutzfolie von den Tintendüsen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  6. Drücken Sie die Patrone mit dem Etikett nach oben fest in den Schacht.
    Abbildung : Einsetzen der Patrone
  7. Klappen Sie den Riegel auf die Oberseite der Patrone, und drücken Sie ihn herunter, bis er fest eingerastet ist.
    Abbildung : Einrasten der Tintenpatrone
  8. Schließen Sie die Abdeckung für die Tintenpatrone.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Deutschland