HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

Taschenrechner HP 9G - Zurücksetzen des Taschenrechners

Hier finden Sie Anweisungen zum Zurücksetzen des Taschenrechners HP 9G in den Normalbetrieb.
Löschen
Wenn der Taschenrechner zwar Berechnungen durchführt, jedoch falsche Ergebnisse ausgibt, drücken Sie MODE oder CL/ESC.
Zurücksetzen
Sollten die Probleme danach fortbestehen, setzen Sie den Taschenrechner zurück. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:
  1. Drücken Sie 2nd und RESET. Es wird eine Meldung mit der Aufforderung, diesen Vorgang zu bestätigen, angezeigt. (Siehe Abbildung 1).
    Abbildung : Zurücksetzen bestätigen
  2. Drücken Sie den Nach-Rechts-Pfeil , um den Cursor auf Y zu setzen.
  3. Drücken Sie ENTER.
Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen
Wenn der Taschenrechner nicht mehr reagiert und auch nach Drücken der Tasten keine Reaktion erfolgt, führen Sie einen Hard-Reset durch, um den Betrieb des Taschenrechners wiederaufzunehmen und die Standardwerte wiederherzustellen:
Drücken Sie dazu gleichzeitig auf EXP" und DEL.