HP Kundensupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Taschenrechner HP 9G - Wechseln der Batterien

Wird LOW BATTERY im Anzeigefeld des Rechners angezeigt, tauschen Sie so bald wie möglich die Batterien aus.
Der Taschenrechner HP 9G verwendet zwei Alkalibatterien (GP76A oder LR44).
Gehen Sie beim Batteriewechsel wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung, indem Sie sie in Pfeilrichtung aufschieben.
  2. Nehmen Sie die alten Batterien heraus.
  3. Legen Sie die neuen Batterien mit der positiven Polung nach außen ein.
  4. Schließen Sie die Batteriefachabdeckung wieder.
  5. Drücken Sie auf ON, um den Taschenrechner einzuschalten.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fragen Sie die Community!


Support-Forum

Support-Forum

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen


Land: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...