HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP 2000C Professional, HP DeskJet 1120C, 1100C, 1000C, 800, 720C, 600 und 540 - Beim Installieren eines ScanJet 5s-Scanners treten Kommunikationsprobleme auf

Problem:
Kommunikationsprobleme treten auf, wenn ein HP Scanjet 5s-Scanner zusammen mit den HP 2000c Professional-Druckern und den HP Deskjet-Druckern verwendet wird, die eine bidirektionale Kommunikation unterstützen.
Lösung
Deaktivieren Sie die Druckeroption für die bidirektionale Kommunikation über das entsprechende Konfigurationsprogramm. Klicken Sie auf folgenden Link, um auf das (englischsprachige) Dokumentbpd06201 „HP Deskjet and HP Professional Series Color Printers - Troubleshooting Garbled Printing and Communication Errors“ zuzugreifen und den Namen der Konfigurationsdatei zu ermitteln.
 Hinweis:
Die bidirektionale Kommunikation wird nicht durch die Anschlussauswahl LPT1.DOS unterstützt. Mit dieser Anschlusseinstellung können Sie die bidirektionale Kommunikation unter Microsoft® Windows 3.1x deaktivieren.
Windows 3.1x
  1. Wählen Sie im Programm-Manager die Option „Datei“ und anschließend „Ausführen“.
  2. Geben Sie an der Befehlszeile den entsprechenden Dateinamen ein und klicken Sie auf „OK“.
  3. Klicken Sie im Meldungsfeld auf „Weiter“.
  4. Entfernen Sie das X neben „Druckpatrone überprüfen“ und „Bidirektionale Kommunikation“.
  5. Wählen Sie „Windows neu starten“ aus.
Windows 95/98
  1. Klicken Sie auf „Start“ und anschließend auf „Ausführen“.
  2. Geben Sie im Feld „Öffnen“ den entsprechenden Dateinamen ein und klicken Sie auf „OK“.
  3. Klicken Sie im Meldungsfeld auf „Weiter“.
  4. Entfernen Sie das X neben „Druckpatrone überprüfen“ und „Bidirektionale Kommunikation“.
  5. Wählen Sie „Windows neu starten“ aus.
Modellreihe HP Deskjet 1220c Professional
  1. Klicken Sie nacheinander auf „Start“, „Programme“, „HP Deskjet 1220c-Drucker“ und anschließend auf „Toolbox“.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Einstellungen“ und deaktivieren Sie die bidirektionale Kommunikation, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen deaktivieren.
LÖSUNG 2: Nehmen Sie die technische Unterstützung von HP Scanjet in Anspruch und deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Starten des HP Scanjet 5s-Scanners.