Soporte HP

Cargando...

Notebook HP ENVY dv6-7280la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6-7280la
Número de producto
B8T62LA
Microprocesador
Intel Core i7-3630QM de tercera generación a 2,24 GHz, hasta 3,40 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos intercambiables NVIDIA GeForce GT 650M con gDDR5 de 2048 MB, hasta 1696 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Blu Ray ODD BDR/RE
Unidad de estado sólido (SSD)
No disponible para este producto.
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con cuatro altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado retroiluminado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salida de auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
37,8 cm (largo) x 24,7 cm (ancho) x 2,94 cm (alt. mín.) / 3,25 cm (alt. máx.)
Peso
2,57 kg
Energía
Adaptador de CA de 120 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,8 Ah (62 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital dual integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 original
Microsoft:
Microsoft Office 2010 Transition (compre Microsoft Office para activar el software de Office en este equipo)
Windows Essentials 2012 (Galería fotográfica, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Microsoft App Store
Pasos iniciales con Windows 8
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom Premium: mensajería instantánea de 4 vías, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada, desde una PC o box.net.
Skype
Juegos:
Xbox Live
Solitario
Mahjong
Juegos HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea (disponible en HP Support Assistant)
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Utility Center: Acceso a las utilidades de HP en un único lugar.
HP ePrint: Impresión remota con cualquier producto HP compatible con ePrint, conectado a la Web y registrado en su cuenta de ePrintCenter. ¡Sin límites de tipo o tamaño de archivo!
HP CoolSense: Refrigeración automática de su laptop cuando no está en una mesa.
HP ProtectSmart (protección del disco duro): En caso de caídas, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
Servicios de compras:
Mejores ofertas HP+: Promociones diseñadas para proporcionarle la mejor experiencia HP.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon
Snapfish (Enlaces en el escritorio y en los Favoritos de Internet Explorer)
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Opciones de descarga de su música preferida y mucho más, en un único lugar.
Reproductor de video básico
Reproductor de video Zune
Reproductor de música básico
Reproductor de música Zune
Beats Audio: El mejor sonido disponible en un equipo.
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Envía fotos tomadas con su teléfono inteligente o con su tablet a su PC.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Herramientas de productividad:
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalice su escritorio con accesos directos a sus aplicaciones preferidas.
Magic Desktop
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita
HP SimplePass: Asigne contraseñas a sus huellas digitales para acceder al equipo y a sus cuentas en línea simplemente deslizando un dedo.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: Colombia