Soporte HP

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Envy 100, HP Envy 110 y HP Photosmart - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?

Introducción
Este documento describe cómo encontrar el número de modelo en su producto HP.
¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?
Use uno de los siguientes métodos para ubicar el número de modelo de su producto HP.
Mire un breve video para saber cómo encontrar el número de modelo, número de producto y número de serie de su producto.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Método 1: Ubique el número en el panel de control, debajo de la pantalla
Encuentre el número de modelo de la impresora debajo de la pantalla en el panel de control.
Figura : Número de modelo debajo de la pantalla
Imagen: Número de modelo debajo de la pantalla
Método 2: Localice el número en la esquina superior izquierda de la parte superior del todo-en-uno
Encuentre el número de modelo en la parte superior del producto, en la esquina superior izquierda.
Figura : Número de modelo en la esquina superior izquierda de la parte superior
Imagen: Número de modelo en la esquina superior izquierda de la parte superior
Método 3: Localice el número en la esquina inferior derecha de la parte superior del todo-en-uno
Localice el número de modelo en la parte superior del producto, en la esquina inferior derecha.
Figura : Número de modelo en la esquina inferior derecha de la parte superior
Imagen: Número de modelo en la esquina inferior derecha de la parte superior
Método 4: Encuentre el número cerca de los cartuchos
Abra la puerta de acceso a los cartuchos y encuentre el número de modelo cerca de los cartuchos.
Figura : Número de modelo cerca de los cartuchos
Imagen: Número de modelo cerca de los cartuchos

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: Colombia