Notebook HP Stream 11-r002la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
11-r002la
Número de producto
L9L78LA
Microprocesador
Intel Celeron N3050 de dos núcleos a 1,6 GHz, hasta 2,16 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3L integrada de 2 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel HD
Pantalla
Pantalla HD con retroiluminación WLED de 11,6 pulgadas en diagonal, anti reflejo (1366 x 768)
Unidad de disco duro
eMMC de 32 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
1 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
DTS Studio Sound
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
30 cm (largo) x 20,57 cm (ancho) x 1,84 cm (altura)
Peso
1,18 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 2 celdas (37,69 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Comunicaciones:
Minutos de Skype incluidos: Manténgase en contacto con amigos y familiares con 60 minutos de Skype por mes durante 1 año.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Herramientas de productividad:
Office 365 Personal incluido: Siga el ritmo de los negocios desde cualquier lugar con una suscripción de un año.
Almacenamiento en nube incluido: Obtenga 1 TB de Microsoft OneDrive para almacenar todo lo que quiera por un año.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.