Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Cómo encontrar el número de modelo de su producto HP

Este video muestra las maneras más comunes de encontrar el número de modelo de su producto. Si no puede reproducir el video o si tiene más dudas, consulte la lista de productos en la tabla a continuación o haga una búsqueda en el sitio web de HP con la frase "cómo encuentro el número de modelo" y el tipo de producto, como "notebook" o "impresora".
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla:

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: Chile