Soporte HP

Cargando...

Tablets HP 7, HP Slate 7 - Búsqueda del número de modelo, el número de producto, el número de serie y la versión de SO Android de su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Lea este documento para encontrar la información del producto y del sistema que quizás necesite para obtener información de garantía, servicio técnico o actualizaciones para su tablet HP.
Búsqueda del número de modelo de su tablet
Siga estos pasos para averiguar el número de modelo de su tablet:
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque Acerca de la tableta.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. El número de modelo de la tablet aparece en la sección Número de modelo.
    Figura : Número de modelo
    Número de modelo
Búsqueda del número de producto de su tablet
Utilice uno de los siguientes métodos para encontrar el número de producto de su tablet, según el modelo de tablet que tenga:
Búsqueda del número de serie de su tablet
Siga las instrucciones de una de las siguientes secciones para encontrar el número de serie de su tablet:
Búsqueda de la versión de SO de su tablet
Siga estos pasos para averiguar la versión del sistema operativo Android de su tablet:
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Sistema, toque Acerca de la tableta.
    Figura : Acerca de la tablet
    Acerca de la tablet
  3. La versión de SO instalada en su tablet es la que figura debajo de Versión de Android.
    Figura : Versión de Android
    Versión de Android

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: Chile