Soporte al cliente de HP

Cargando...

Ultrabook HP ENVY 4-1155la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
4-1155la
Número de producto
B8T75LA
Microprocesador
Intel Core i5-3317U de tercera generación a 1,70 GHz, hasta 2,60 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4000 con memoria total de gráficos de hasta 1664 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad de estado sólido (SSD)
Cache de aceleración de disco duro (cache de 32 GB en la unidad de estado sólido) con tecnologías Intel Rapid Start y Smart Response.
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0 (USB Boost)
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 para auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
34,24 cm (largo) x 23,72 cm (ancho) x 2,31 cm (alt. máx.)
Peso
2,11 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de polímero de iones de litio de 4 celdas 3,55 Ah (52 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 original
Microsoft:
Aplicaciones de Windows 8 Store: Calendario; Correo; Mensajes; Contactos; Fotos; SkyDrive
Windows Live: Movie Maker; Galería fotográfica; Writer
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom: mensajería instantánea de 2 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos en una sala virtual privada.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Mahjong
Solitario
FreshPaint
Taptiles
Wordament
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
Registro HP
Servicios de compras:
Netflix
eBay
Mejores ofertas HP+
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
Beats Audio: Disfrute el mejor sonido disponible en un equipo.
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute la música a través de descargas, servicios de transmisión por secuencias, CD y radio por Internet, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
HP Magic Desktop: EasyBits Magic Desktop facilita el uso del equipo para toda la familia
Beats Audio Manager: Personalice las opciones de sonido.
Microsoft Office 2010: Compre Microsoft Office para activar los programas de Office en este equipo.
Pasos iniciales con Windows 8
HP CoolSense: Active o desactive la refrigeración automática que se inicia cuando el equipo detecta movimiento.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 12 meses de suscripción gratuita
HP 3D DriveGuard (protección de disco duro HP ProtectSmart): En caso de golpes, se bloquea la unidad de disco duro para evitar pérdidas de archivos.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
Chile