Assistance clientèle HP

Chargement...
  • Alerte
    Avez-vous besoin d'aide après la mise à niveau vers Windows 10 ?

Voici des solutions aux problèmes courants rencontrés après la mise à niveau.

Afficher l'article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Identification du numéro de modèle de votre produit HP

Cette vidéo montre les méthodes les plus courantes d'identification du numéro de modèle de votre produit. Si vous ne pouvez pas voir cette vidéo ou avez plus des questions, consultez la liste de produits dans le tableau ci-dessous ou recherchez sur le site HP "comment trouver le numéro de modèle" et le type de produit, par exemple "ordinateur" ou "imprimante".
Sélectionnez votre type de produit dans le tableau suivant :

Chargement...
Suisse
Langue : Français