Assistance HP

Chargement...

Imprimantes HP - Utilisation des outils de diagnostic HP pour les imprimantes HP sous Windows

Ce document s’applique aux imprimantes HP prises en charge par Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP.
HP a développé des outils téléchargeables gratuitement que vous pouvez utiliser pour résoudre les problèmes d'imprimante courants.
 Remarque :
Ces outils ne sont pas disponibles pour les systèmes d'exploitation Mac OS X. Consultez la section Comment résoudre les problèmes d'impression et de numérisation courants si je possède un Mac de ce document pour plus d'informations.
HP Print and Scan Doctor
HP fournit un outil gratuit appelé HP Print and Scan Doctor pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'impression. Téléchargez et exécutez HP Print and Scan Doctor () pour effectuer automatiquement et rapidement plusieurs opérations de dépannage permettant de résoudre ce problème. Après avoir cliqué sur ce lien, votre navigateur Internet procède au téléchargement d'HP Print and Scan Doctor.
Assistant d'installation d'imprimante HP
L'Assistant d'installation d'imprimante HP trouve et installe automatiquement le meilleur pilote d'impression pour votre imprimante HP. Il est disponible pour Windows 8 et 7 uniquement. Téléchargez et exécutez l'Assistant d'installation d'imprimante (), un outil HP gratuit. Après avoir cliqué sur ce lien, votre navigateur Internet procède au téléchargement de l'Assistant d'installation d'imprimante.
Questions fréquemment posées (FAQ)
Après avoir installé HP Print and Scan Doctor ou l'assistant d'installation d'imprimante, passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur l'utilisation de ces outils.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : Suisse
Langue : Français