Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Recherche et résolution des problèmes couramment rencontrés avec les imprimantes à l'aide des outils de diagnostic HP pour Windows

HP a développé une série d'utilitaires (outils) de diagnostic gratuits que vous pouvez utiliser pour résoudre les problèmes d'imprimante courants. Ces outils de diagnostic ne sont pas disponibles pour les systèmes d'exploitation Mac OS X.
Illustration : Icône de Print and Scan Doctor
HP Print and Scan Doctor : Résout rapidement de nombreuses erreurs d'impression et de numérisation ainsi que des problèmes de connexion réseau et de pilote. En fonction de votre imprimante : résout les bourrages papier et les blocages du chariot, vérifie les niveaux d'encre et dépanne les problèmes de qualité d'impression. Disponible pour Windows XP et versions ultérieures.
Illustration : Icône de l'Assistant d'installation d'imprimante HP
Assistant d'installation d'imprimante HP pour Windows : Trouve automatiquement le meilleur pilote d'impression disponible pour votre nouvelle imprimante, ou après la mise à jour du système d'exploitation de votre ordinateur. Disponible pour Windows 7 et Windows 8.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Suisse
Langue : Français