Assistance clientèle HP

Chargement...

Ordinateurs portables HP  - Résolution des problèmes liés aux écrans LCD d'ordinateurs portables (Windows 8/8.1 et Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 8/8.1 ou Windows 7.
Dans ce document, vous trouverez des solutions à divers problèmes pouvant survenir avec les écrans d'ordinateur portable : texte flou, mauvaises performances vidéo, écrans vides (noir ou blanc) ou matériel endommagé. Recherchez une section ci-dessous qui correspond au problème que vous rencontrez avec votre écran, puis suivez les étapes pour le résoudre.

Chargement...
Suisse
Langue : Français