Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Résolution des problèmes liés aux écrans d'ordinateur portable (Windows 8 et Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 8 ou Windows 7.
Dans ce document, vous trouverez des solutions à divers problèmes pouvant survenir avec les écrans d'ordinateur portable : texte flou, mauvaises performances vidéo, écrans vides (noir ou blanc) ou matériel endommagé. Recherchez une section ci-dessous qui correspond au problème que vous rencontrez avec votre écran, puis suivez les étapes pour le résoudre.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Suisse
Langue : Français