Assistance HP

Chargement...

Moniteurs Compaq et HP - Comment trouver le numéro de modèle du produit ?

Vous trouverez le numéro de modèle de votre moniteur sur l'extérieur du boîtier de votre moniteur. Le numéro de modèle de votre moniteur n'est pas associé au numéro de modèle de votre ordinateur, imprimante ou autre produit HP, même si votre ordinateur et votre moniteur ont été fournis dans une même boîte.
Repérage de l'étiquette d'identification du produit
Le numéro de modèle du moniteur peut se trouver sur l'avant de votre moniteur, en général dans la partie inférieure centrale ou dans l'un des angles.
Figure : Exemple d'un numéro de modèle affiché sur l'avant d'un moniteur (votre moniteur peut être différent)
Figure : Autre exemple d'un numéro de modèle sur un moniteur CRT
Si vous ne pouvez pas trouver facilement le modèle sur l'avant de votre moniteur, cherchez une étiquette d'identification de modèle collée à l'arrière.
Figure : Exemple d'une étiquette d'informations sur le produit au dos d'un moniteur
Figure : Gros plan d'une étiquette d'identification de modèle
Pour certains modèles, tels que le F1903, un capot doit être retiré pour que vous puissiez voir l'étiquette.
Figure : Exemple d'une étiquette d'identification de modèle derrière un capot

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Vous préférez effectuer le dépannage vous-même ?

Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Chargement...
Pays : Suisse
Langue : Français