Assistance clientèle HP

Chargement...

Calculatrice HP 9S - Utilisation du clavier

La plupart des touches de la calculatrice HP 9S permettent de réaliser plusieurs fonctions. Ces dernières sont réparties en deux groupes, les fonctions principales et les fonctions secondaires.
Utilisation des fonctions principales
Il s'agit des fonctions indiquées par le libellé de la touche. Pour réaliser ces fonctions, il suffit d'appuyer sur la touche appropriée, sans appuyer au préalable sur la touche 2ndF.
Utilisation des fonctions secondaires
Il s'agit des fonctions indiquées par le libellé situé au-dessus de la touche. Pour réaliser ces fonctions, il faut commencer par appuyer sur la touche 2ndF, puis sur la touche appropriée.
Lorsque vous appuyez sur la touche 2ndF, le voyant de cette touche s'affiche pour indiquer que c'est la fonction secondaire de la prochaine touche sur laquelle vous allez appuyer qui sera exécutée.
Si vous appuyez par erreur sur la touche 2ndF, appuyez de nouveau sur 2ndF pour faire disparaître le voyant 2ndF de l'affichage.
 Remarque :
En mode HEX, les lettres utilisées dans la représentation hexadécimale (A, B, C, D, E et F) correspondent aux fonctions principales.
  1. 2ndF - Touche d'activation des fonctions secondaires.
  2. En mode HEX, A correspond à une fonction principale.
  3. Sur cette touche,sin correspond à la fonction principale et sin -1à la fonction secondaire.

Chargement...
Pays : Flag Suisse