Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Ouverture d'un lecteur de CD ou de DVD bloqué (Windows 7, Vista, XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP équipés de tiroirs de lecteur de CD ou de DVD.
Ce document décrit plusieurs méthodes permettant d'ouvrir ou de fermer un tiroir de lecteur de CD ne fonctionnant pas normalement. Ce document offre des solutions pour les conditions suivantes :
  • Le tiroir du lecteur est bloqué en position ouverte.
  • Le lecteur est bloqué par manque de courant.
  • Un disque n'a pas été inséré correctement.
  • Le disque est endommagé ou défectueux.
  • Le lecteur est en panne.
Utilisez l'une des sections suivantes selon que le tiroir du lecteur est coincé dans la position fermée ou dans la position ouverte.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Suisse
Langue : Français