Assistance clientèle HP

Chargement...

Cartouches d'impression jet d'encre HP - HP recycle-t-elle les cartouches d'impression jet d'encre ?

Introduction
Le programme HP Planet Partners de renvoi et de recyclage des consommables d’impression HP permet de facilement recycler les cartouches d’encre HP Inkjet et LaserJet.
Une fois que votre cartouche HP Inkjet est vide, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/fr/frrecycle.html, sélectionnez le type de produit et HP vous fera parvenir des matériaux de renvoi prépayé pour vos cartouches HP vides.
En outre, pour simplifier encore plus le recyclage, certaines nouvelles cartouches HP Inkjet (HP 56 et HP 57) sont fournies avec une enveloppe déjà timbrée et sur laquelle figure déjà l’adresse. Utilisez cette enveloppe pour le renvoi de vos cartouches vides.
HP propose également un service d’évaluation, de don ou de recyclage de vos produits matériels informatiques. Pour en savoir plus, visitez le site http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/fr/frrecycle.html.

Chargement...
Pays : Flag Suisse