Assistance clientèle HP

Chargement...

Cartouches HP Inkjet - Puis-je recharger ma cartouche d'encre HP ?

Introduction
Ce document vous offre des informations générales sur les cartouches d'encre Inkjet. HP ne vous recommande pas d'utiliser des cartouches rechargées dans les imprimantes Inkjet HP. Les dégâts résultant de la modification ou du rechargement des cartouches Inkjet HP sont spécifiquement exclus de la garantie des imprimantes HP.
Cartouches d'encre HP
La qualité HP
Pour tirer le meilleur parti de votre imprimante, Hewlett-Packard vous recommande de n'utiliser que des consommables HP d'origine dans les imprimantes HP Inkjet, et d'utiliser exclusivement des cartouches d'encre HP.
  • Les cartouches d'encre HP sont conçues et testées pour garantir des performances exceptionnelles dans un vaste éventail de conditions.
  • L'encre brevetée HP garantit excellente qualité d'impression, résistance à l'eau et compatibilité avec la cartouche et les composants de l'imprimante.
Rechargement des cartouches d'encre
Les processus de rechargement et l'utilisation d'encres incompatibles peuvent endommager le système d'impression et éventuellement endommager l'imprimante, réduire la qualité d'impression et décevoir la clientèle.
 Remarque :
HP n'est pas en mesure de prévoir l'impact d'encres de marque autre que HP sur la fiabilité de votre imprimante avec le temps.
Garantie
La seule utilisation de cartouches d'encre rechargées n'affecte ni la garantie ni le contrat d'entretien fourni par HP pour ses imprimantes HP Inkjet. Cependant, si une imprimante HP Inkjet tombe en panne ou subit des dégâts parce que vous avez utilisé une cartouche d'encre HP Inkjet modifiée ou rechargée, la réparation ne sera pas couverte par la garantie ou le contrat d'entretien. Au lieu de cela, la réparation de l'imprimante sera soumise aux tarifs et délais standard associés à cette panne ou ce problème spécifique.
 Attention :
Les dégâts résultant de la modification ou du rechargement des cartouches HP sont spécifiquement exclus de la garantie des imprimantes HP.
Recommandation
HP ne vend pas de cartouches HP Inkjet rechargées et ne vous recommande pas de les utiliser dans les imprimantes HP Inkjet, et ce pour les raisons suivantes :
  • Les cartouches d'encre HP sont conçues pour fonctionner avec l'ensemble du système d'impression. Ce système d'impression subit des tests extensifs pour garantir une performance exceptionnelle dans tout un éventail de conditions. L'encre brevetée de HP est formulée afin de fournir une excellente qualité d'impression, résistance à l'eau et compatibilité avec la cartouche et les composants de l'imprimante. HP pense que seules les cartouches HP d'origine en conjonction avec les imprimantes HP Inkjet peuvent vous fournir la qualité d'impression la plus élevée et un fonctionnement sans faille de l'imprimante.
  • Les processus de rechargement et l'utilisation d'encres incompatibles peuvent endommager le système d'impression et éventuellement endommager l'imprimante, réduire la qualité d'impression et décevoir la clientèle. HP n'est pas en mesure de prévoir l'impact d'encres utilisant des formulations différentes sur la fiabilité de votre imprimante avec le temps.
  • L'utilisation seule de cartouches d'encre rechargées n'affecte ni la garantie ni le contrat d'entretien fournis par HP pour ses imprimantes HP Inkjet. Les réparations ne sont pas couvertes par la garantie ou le contrat d'entretien si l'on conclut que la panne ou la défaillance de l'imprimante HP Inkjet est directement attribuée à l'utilisation d'une cartouche d'encre HP Inkjet modifiée ou rechargée. Au lieu de cela, la réparation de l'imprimante sera soumise aux tarifs et délais standard associés à cette panne ou ce problème spécifique.
  • Des enquêtes auprès des utilisateurs indiquent que les solutions d'impression recommandées par HP entraînent une satisfaction de la clientèle très élevée. HP pense que vous continuerez à apprécier la qualité, la fiabilité et l'aspect pratique des cartouches d'encre HP d'origine.
Satisfaction de la clientèle
Selon des études, la clientèle est très satisfaite de la qualité, de la fiabilité et de l'aspect pratique des cartouches d'encre HP d'origine.

Chargement...
Pays : Flag Suisse