HP Desktop PCs – Lokalisieren der Installationsanleitung für das SATA-Netzkabel des optischen Laufwerks oder der Festplatte

Finden Sie mit diesen Schritten die Installationsanleitung für das SATA-Netzkabel des optischen Laufwerks oder der Festplatte.

1. Rufen Sie https://support.hp.com auf.

2. Geben Sie die Seriennummer, Produktnummer oder Produktbezeichnung des Produkts in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf Senden, um Ihr Produkt zu identifizieren.

3. Wählen Sie Handbücher aus.

Auswählen der Option „Wartungs- und Servicehandbuch (MSG)“ auf der HP Support-Website
  4. Klicken Sie auf Wartungs- und Servicehandbuch (MSG) und laden Sie die Datei herunter.

5. Öffnen Sie die Datei und die Abschnitte zum optischen Laufwerk oder zur Festplatte. Lesen Sie, wie Sie das SATA-Netzkabel des optischen Laufwerks oder der Festplatte entfernen und ersetzen.