HP Notebooks – Aktivieren der Funktion „Einschalten bei geöffneter Abdeckung“ (Windows)

Um Ihr Notebook automatisch zu aktivieren oder einzuschalten, wenn Sie den Deckel öffnen, aktivieren Sie im BIOS die Funktion Power On When Lid is Open (Einschalten bei geöffneter Abdeckung).

Anmerkung:

Diese Funktion wird nur auf neueren Notebooks unterstützt. Wenn diese Funktion im BIOS aufgeführt ist, wird sie auf Ihrem Notebook unterstützt.

Abhängig von der Systemkonfiguration ist diese Funktion standardmäßig aktiviert.

Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion Power On When Lid is Open (Einschalten bei geöffneter Abdeckung)

Aktivieren Sie die Funktion Power On When Lid is Open (Einschalten bei geöffneter Abdeckung) im BIOS mit folgenden Schritten.

Die Methoden, wie Sie die BIOS-Einstellungen öffnen, hängen von der CPU, der BIOS-Version und dem Herstellungsdatum des Notebooks ab. Wenn das Verfahren fehlschlägt und Windows gestartet wird, fahren Sie den Computer herunter und wiederholen Sie die Schritte.

1. Schalten Sie den Computer aus und drücken Sie dann die Netztaste.

2. Bevor Windows startet, drücken Sie wiederholt F10, um das BIOS Setup Utility aufzurufen.

Anmerkung:

Möglicherweise müssen Sie zuerst die Taste Esc drücken, um das Startmenü zu öffnen.

3. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Bildschirm System Configuration (Systemkonfiguration).

4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Boot Optionen (Startoptionen) aus.

5. Wählen Sie Power On When Lid is Open (Einschalten bei geöffneter Abdeckung) aus, um diese Funktion zu aktivieren. Um diese Funktion zu deaktivieren, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Anmerkung:

Das Erscheinungsbild des BIOS ist abhängig von der Systemkonfiguration.

Auswählen der Funktion Power On When Lid is Open (Einschalten bei geöffneter Abdeckung)
  6. Navigieren Sie zur Registerkarte Exit (Beenden) und wählen Sie dann Exit Saving Changes (Mit Änderungen beenden) aus.