HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Verwenden von HP Print and Scan Doctor für Windows

Einleitung
HP Print and Scan Doctor ist ein kostenloses Dienstprogramm (Tool), das dabei hilft, häufige Druck-, Scan und Konnektivitätsprobleme schnell zu lösen. HP empfiehlt Ihnen, das Hilfsprogramm auszuführen, wenn Sie ein Problem beheben müssen.
Wichtig: HP Print and Scan Doctor ist nicht für Mac OS X-Betriebssysteme verfügbar. Es steht nur für Windows-Betriebssysteme zur Verfügung.
HP Print and Scan Doctor ist mit einem Großteil der HP-Drucker kompatibel, ist in den meisten Sprachen verfügbar und funktioniert nur unter Windows-Betriebssystemen. Laden Sie das Programm kostenlos von der HP-Website herunter.
  1. Klicken Sie auf Herunterladen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software auf Ihrem Computer zu speichern.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in dem die Softwaredatei gespeichert wurde (in der Regel Downloads), doppelklicken Sie auf die Datei und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  1. Drücken Sie die Betriebstaste, um das Gerät einzuschalten, wenn es nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Wählen Sie Ihr HP-Produkt in der Spalte Produkt in „Print and Scan Doctor“ aus.
    Wenn Ihr Produkt nicht in der Liste aufgeführt ist, schalten Sie es aus und wieder ein und klicken Sie dann auf Wiederholen.
  3. Klicken Sie auf Weiter. „Print and Scan Doctor“ überprüft die Verbindung für Ihr Gerät. Wenn die Verbindung fehlschlägt, werden Hilfeoptionen angeboten.
  4. Klicken Sie je nach Problem auf Druck korrigieren oder Fehlerbehebung beim Scannen, um mit der Diagnose des Problems zu beginnen.
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie HP Print and Scan Doctor herunterladen und ausführen können.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.
Schritt 3: Beheben der diagnostizierten Probleme
Klicken Sie auf eines der folgenden Themen, um diagnostizierte Probleme zu beheben.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Schweiz
Sprache: Deutsch