HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Verwenden von Print and Scan Doctor für Windows zum Beheben von Druckerproblemen

Dieses Dokument gilt für HP Drucker, die von Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP unterstützt werden.
HP stellt ein kostenloses Hilfsprogramm mit dem Namen HP Print and Scan Doctor zur Verfügung, mit dem Sie Druck- und Scanprobleme diagnostizieren und beheben können. Laden Sie HP Print and Scan Doctor herunter und führen Sie das Hilfsprogramm aus, um schnell und automatisch mehrere Fehlerbehebungsmaßnahmen vorzunehmen, die dieses Problem bekanntermaßen beheben. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird HP Print and Scan Doctor über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
 Hinweis:
HP Print and Scan Doctor ist nicht für Mac OS X-Betriebssysteme verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie behebe ich gängige Druck- und Scanprobleme, wenn ich einen Mac verwende? in diesem Dokument.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nachdem Sie HP Print and Scan Doctor installiert haben, lesen Sie diese Liste mit häufig gestellten Fragen zur Verwendung des Hilfsprogramms.

Land: Flag Schweiz
Sprache: Deutsch