HP Support

Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Verwenden von HP Print and Scan Doctor für Windows zum Beheben von Druckerproblemen

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die unter Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP unterstützt werden.
 Hinweis:
HP Print and Scan Doctor ist nicht für Mac OS X-Betriebssysteme verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie behebe ich gängige Druck- und Scanprobleme, wenn ich einen Mac verwende? in diesem Dokument.
HP stellt ein kostenloses Hilfsprogramm mit dem Namen HP Print and Scan Doctor zu Verfügung, mit dem Sie Druckprobleme diagnostizieren und beheben können. Laden Sie HP Print and Scan Doctor () herunter und führen Sie das Hilfsprogramm aus, um schnell und automatisch mehrere Fehlerbehebungsmaßnahmen vorzunehmen, die Hardwareprobleme, Probleme mit der Netzwerkverbindung, Probleme mit der Druckqualität und Scanprobleme bekanntermaßen beheben. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird HP Print and Scan Doctor über die Downloadfunktion Ihres Webbrowsers heruntergeladen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nachdem Sie HP Print and Scan Doctor installiert haben, lesen Sie diese Liste mit häufig gestellten Fragen zur Verwendung des Hilfsprogramms.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Schweiz
Sprache: Deutsch