HP Support

Ladevorgang läuft...

HP-Faxgeräte: Wie wird die Modellnummer ermittelt?

Problem:
Wie wird die Modellnummer eines HP-Faxgeräts ermittelt?
Die Modellnummer lässt sich anhand mehrerer Methoden auf dem Gerät finden. Wie in diesem Dokument erläutert, befinden sich die Modellnummern in der Regel auf dem Gerät selbst.
Bei der Modellnummer handelt es sich um eine einmalige Kombination aus Zahlen oder Zahlen und Buchstaben, mit der sich eine bestimmte Version eines Geräts bestimmen lässt. So umfasst eine bestimmte Modellreihe eines Druckers etwa unter Umständen unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen Funktionen.
Modellnummern von Faxgeräten sehen beispielsweise folgendermaßen aus:
  • Faxgerät HP 1020
  • HP 925XI Fax
  • HP FAX-800
Lösung
Verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer an Ihrem Gerät anhand einer der folgenden Methoden.
Video zum Ermitteln der Modell-, Serien- und Gerätenummer
Sehen Sie sich ein kurzes Video an und lernen Sie, wie Sie die Modellnummer, Gerätenummer und Seriennummer Ihres Geräts finden können.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Methode 1: Auffinden der Modellnummer an der Vorderseite des Geräts unten in der Mitte
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts unten in der Mitte.
Abbildung : Modellnummer vorn unten in der Mitte
Abbildung: Modellnummer vorn unten in der Mitte
Methode 2: Auffinden der Modellnummer an der Faxvorderseite in der linken oberen Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der linken oberen Ecke.
Abbildung : Modellnummer in der Ecke oben links
Abbildung: Modellnummer in der Ecke oben links
Methode 3: Auffinden der Modellnummer an der Faxvorderseite in der rechten oberen Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der rechten oberen Ecke.
Abbildung : Modellnummer in der Ecke oben rechts
Abbildung: Modellnummer in der Ecke oben rechts
Methode 4: Auffinden der Modellnummer an der Faxvorderseite in der rechten unteren Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der rechten unteren Ecke.
Abbildung : Modellnummer in der Ecke unten rechts
Abbildung: Modellnummer in der Ecke unteren rechts

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Schweiz
Sprache: Deutsch