HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Ladevorgang läuft...

Ermitteln der Modellnummer

Einleitung
Die Modellnummer lässt sich anhand mehrerer Methoden auf dem Gerät finden. Wie in diesem Dokument erläutert wurde, befinden sich die Modellnummern in der Regel auf dem Gerät selbst.
Bei der Modellnummer handelt es sich um eine einmalige Kombination aus Zahlen oder Zahlen und Buchstaben, mit der sich eine bestimmte Version eines Geräts bestimmen lässt. So umfasst eine bestimmte Modellreihe einer Photosmart Digitalkamera etwa unter Umständen unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen Funktionen.
Die Modellnummer auf Ihrem Gerät sieht möglicherweise so ähnlich aus wie die Nummer auf Ihrem Gerät:
  • HP Photosmart Mz60
  • HP Photosmart M525
  • HP Photosmart R840
  • HP Photosmart 215
 Hinweis:
Die Original-HP Photosmart Digitalkamera hat keine gesonderte Modellnummer. In diesem Fall wird „HP Photosmart Digitalkamera“ als Modellnummer angesehen.
Abbildung : Original-HP Photosmart Digitalkamera
Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?
Verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer an Ihrem Gerät anhand einer der folgenden Methoden.
Methode 1: Auffinden der Modellnummer an der Gerätevorderseite in der linken oberen Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der linken oberen Ecke.
 Hinweis:
Die Modellnummer steht vor oder nach „HP Photosmart“.
Abbildung : Modellnummer in der Ecke oben links
Wenn die Modellnummer nicht in der linken oberen Ecke an der Vorderseite des Geräts abgebildet ist, verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer nach einer der anderen Methoden.
Methode 2: Auffinden der Modellnummer an der Gerätevorderseite in der rechten unteren Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Vorderseite des Geräts in der rechten unteren Ecke.
 Hinweis:
Die Modellnummer steht vor oder nach „HP Photosmart“.
Abbildung : Modellnummer in der Ecke rechts unten
Wenn die Modellnummer nicht in der Ecke rechts unten an der Vorderseite des Geräts abgebildet ist, verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer nach einer der anderen Methoden.
Methode 3: Auffinden der Modellnummer an der Geräteoberseite in der rechten Ecke
Sie finden die Modellnummer an der Geräteoberseite in der rechten Ecke.
Abbildung : Modellnummer an der Oberseite der Kamera
Wenn die Modellnummer nicht an der Oberseite des Geräts abgebildet ist, verfahren Sie zum Ermitteln der Modellnummer nach einer der anderen Methoden.
Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Contact HP

Kontakt zu HP

Lassen Sie HP nach der Antwort suchen oder identifizieren Sie einen Servicestandort. Kontakt >

Land: Schweiz
Sprache: Deutsch