HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

Taschenrechner HP 9S - Wechseln der Batterien

Wenn die Anzeige des HP 9S-Taschenrechners dunkel und schlecht lesbar wird, sollten Sie so bald wie möglich die Batterien austauschen.
Der Rechner verwendet zwei Alkalibatterien (GP76A oder LR44).
Gehen Sie beim Batteriewechsel folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung, und entnehmen Sie die alten Batterien.
  2. Legen Sie die neuen Batterien mit der positiven Polung nach außen in das Batteriefach ein.
  3. Schließen Sie die Batteriefachabdeckung wieder, und drücken Sie die Taste ON/C, um das Gerät wieder einzuschalten.