HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP Jornada, Palmtop und Omnigo - Entfernen der Batterien

Einführung
Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die Hauptbatterien und die Batterien für die Notstromversorgung aus den Geräten HP Jornada, Palmtop und Omnigo entfernen.
 Vorsicht:
Wenn Sie sowohl die Batterien für die Notstromversorgung als auch die Hauptbatterien entfernen, werden alle Daten auf dem Gerät gelöscht, sofern es nicht über das Netzgerät mit Strom versorgt wird.
Batterien für die Notstromversorgung
Die Batterien für die Notstromversorgung schützen die Daten, wenn die Hauptbatterie leer ist. Die Batterie für die Notstromversorgung sollte spätestens alle sechs Monate ersetzt werden. Dies ist evtl. häufiger notwendig, wenn das Gerät mit einer schwachen Hauptbatterie betrieben wird. Wenn die Batterie für die Notstromversorgung an Ladung verliert, fängt das Gerät an, Daten zu verlieren und sich ungewöhnlich zu verhalten. Alle Batterien für die Notstromversorgung sind vom Typ CR2032 und überall dort erhältlich, wo Batterien verkauft werden.
Hauptbatterien
Die Hauptbatterien versorgen das Gerät mit Strom, wenn es nicht über das Netzteil mit Strom versorgt wird. Ersatzbatterien erhalten Sie online auf der Website von HP. Das Entfernen der Hauptbatterien ist einer der Schritte beim Zurücksetzen aller Informationen in einem Gerät.
Entfernen der Batterien beim HP Jornada
Die Informationen in dieser Tabelle beziehen sich ausschließlich auf Geräte vom Typ HP Jornada.
 Vorsicht:
Die Batterien müssen in der richtigen Reihenfolge gewechselt werden. Tauschen Sie zunächst die Hauptbatterie aus, und schließen Sie das Gerät dann an das Stromnetz an. Tauschen Sie anschließend die Batterien für die Notstromversorgung aus (falls vorhanden).
Modellname
Entfernen der Hauptbatterie
Entfernen der Batterie für die Notstromversorgung
HP Jornada 420, 430 und 430se
Die Hauptbatterie befindet sich unten links am Gerät. Stecken Sie den Stift in das kleine Loch über dem Batteriefach, um die Batterieklappe zu lockern. Schieben Sie die Klappe nach unten, um sie zu entfernen. Schieben Sie die Batterie heraus. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Keine Batterie für die Notstromversorgung
HP Jornada 520, 525, 540, 545, 547 und 548
Die Batterie ist intern montiert und kann nicht bzw. nur in der Werkstatt entfernt werden. Wenden Sie sich an die Kundenunterstützung, falls Sie den Verdacht haben, die Batterie müsse gewechselt werden.
Keine Batterie für die Notstromversorgung
HP Jornada 564, 565, 567 und 568
Die Hauptbatterie befindet sich auf der Rückseite des Geräts. Halten Sie die Verriegelung der Hauptbatterie (über der rechten Ecke der Hauptbatterie) in der Position OPEN (Offen), und schieben Sie die Batterie heraus.
Die Batterie befindet sich auf der linken Seite des Geräts. Verwenden Sie den Stift, um die Verriegelung der Batterie für die Notstromversorgung in der Position OPEN (Offen) zu halten, und schieben Sie dann die Batterie aus der Halterung heraus.
HP Jornada 680, 680e, 690 und 690e
Die Hauptbatterie befindet sich unten an der Rückseite des Geräts. Verschieben Sie die kleine Verriegelung unten am Gerät, um die Batterie aus dem Gerät zu entfernen. Entfernen Sie die Batterie. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich hinter der Klappe des CompactFlash (CF)-Kartensteckplatzes unten links am Gerät. Entfernen Sie die kleine Schraube an der Ecke der quadratischen Platte auf dem CF-Kartensteckplatz. Dem Gerät liegt dafür ein kleiner Kreuzschraubendreher bei, jedoch kann die Schraube mit jedem kleinen Kreuzschraubendreher entfernt werden. Entfernen Sie die Platte, und verwenden Sie den Stift, um die alte Batterie zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
HP Jornada 710, 720 und 728
Die Hauptbatterie befindet sich unten an der Rückseite des Geräts. Verschieben Sie die kleine Verriegelung unten am Gerät, um die Batterie aus dem Gerät zu entfernen. Entfernen Sie die Batterie. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich unter dem CF-Kartensteckplatz rechts unten am Gerät. Öffnen Sie den CF-Kartensteckplatz, und verwenden Sie den Stift, um die alte Batterie zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
HP Jornada 820/820e
Die Hauptbatterie befindet sich im unteren Bereich unter der Vorderseite des Geräts. Schieben Sie die Batterie heraus. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Die Batterien für die Notstromversorgung befinden sich am linken Rand des Geräts in der Nähe der Vorderseite. Schieben Sie die Platte der Batterie für die Notstromversorgung herunter. An der Platte ist ein Streifen angebracht, der mit einer zur Aufnahme von zwei Batterien für die Notstromversorgung verbunden ist. Ziehen Sie die Platte und den Streifen vom Gerät weg, um die Halterung zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterien zu installieren.
Entfernen der Batterien beim HP Palmtop
Die Informationen in dieser Tabelle beziehen sich ausschließlich auf Geräte vom Typ HP Palmtop.
 Vorsicht:
Die Batterien müssen in der richtigen Reihenfolge gewechselt werden. Tauschen Sie zunächst die Hauptbatterie aus, und schließen Sie das Gerät dann an das Stromnetz an. Tauschen Sie anschließend die Batterien für die Notstromversorgung aus (falls vorhanden).
Modellname
Entfernen der Hauptbatterie
Entfernen der Batterie für die Notstromversorgung
HP Palmtop 95LX, 100LX, 200LX und 1000CX
Die Abdeckplatte der Hauptbatterie befindet sich unten auf der Rückseite des Geräts. Schieben Sie die Batterieabdeckungsplatte beiseite und entfernen Sie die beiden AA-Batterien. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterien zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich am rechten Rand des Geräts über dem Infrarotanschluss. Schieben Sie die Abdeckung der Batterie für die Notstromversorgung herunter und entfernen Sie sie. Durch Entfernen der Platte wird eine kleine graue Lasche sichtbar. Ziehen Sie die Lasche vom Gerät weg und entfernen Sie die Halterung mit den Batterien für die Notstromversorgung. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterien zu installieren.
HP Palmtop 300LX, 320LX und 360LX
Die beiden AA-Hauptbatterien befinden sich unten am Gerät unterhalb der Batterieabdeckplatte und unterhalb des Scharniers für die Abdeckung. Schieben Sie die Abdeckplatte zurück und entfernen Sie die beiden AA-Batterien. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich unter der kleinen quadratischen Klappe unten am Gerät. Öffnen Sie die Klappe, und verwenden Sie den Stift, um die alte Batterie zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
HP Palmtop 620LX und 660LX
Die Hauptbatterie befindet sich unten an der Rückseite des Geräts. Auf der Unterseite finden Sie eine kleine Verriegelung, mit der die Batterie gelockert werden kann. Verschieben Sie die Verriegelung, um die daran befestigte Batterie von der Rückseite des Geräts zu lösen. Entfernen Sie die Batterie. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich unter der kleinen quadratischen Klappe unten am Gerät. Öffnen Sie die Klappe und verwenden Sie den Stift, um die alte Batterie zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
Entfernen der Batterien beim HP Omnigo
Die Informationen in dieser Tabelle beziehen sich ausschließlich auf Geräte vom Typ HP Omnigo.
 Vorsicht:
Die Batterien müssen in der richtigen Reihenfolge gewechselt werden. Tauschen Sie zunächst die Hauptbatterie aus, und schließen Sie das Gerät dann an das Stromnetz an. Tauschen Sie anschließend die Batterien für die Notstromversorgung aus (falls vorhanden).
Modellname
Entfernen der Hauptbatterie
Entfernen der Batterie für die Notstromversorgung
HP Omnigo 100 / 120
Die Hauptbatterieabdeckung befindet sich unten auf der Rückseite des Geräts. Entfernen Sie die Abdeckung, und nehmen Sie die Batterien heraus. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterien zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich in einem Fach am linken Rand des Geräts in der Nähe der Anzeige. Schieben Sie die Batteriehalterung heraus, um die Batterie zu ersetzen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.
HP Omnigo 700LX
Die beiden AA-Hauptbatterien befinden sich unten am Gerät unterhalb der Batterieabdeckplatte und unterhalb des Scharniers für die Abdeckung. Schieben Sie die Abdeckungsplatte zurück und entfernen Sie die beiden AA-Batterien. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterien zu installieren.
Die Batterie für die Notstromversorgung befindet sich am rechten Rand des Geräts. Schieben Sie die kleine Platte über dem Infrarotanschluss zur Seite. Durch Entfernen der Platte wird eine kleine graue Lasche sichtbar. Ziehen Sie an der Lasche, um die Halterung mit den Batterien für die Notstromversorgung zu entfernen. Führen Sie die bisherigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge aus, um die Batterie zu installieren.